美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

可爱的小猫咪 发表于 2007-3-29 19:28

American'snext top model主持人国际超级名模TYRA BANKS每集照片(更新CARI DEE照片在6

American's next top model主持人TYRA BANKS在每一集的节目当中会根据models拍摄照片的主题自己再拍一辑照片或者拿出自己以前同样风格的照片。
本人每周为大家更新TYRA的照片。
至于model的照片,本人同样每周在“全美超级模特儿新秀大赛 第八季 (你认为谁是冠军?)”一贴中为大家更新。
[attach]145528[/attach] [attach]145529[/attach] [attach]145530[/attach] [attach]145531[/attach] [attach]145532[/attach]?[attach]145533[/attach] [attach]146857[/attach] [attach]150914[/attach]
[attach]152126[/attach]
[attach]155512[/attach][attach]155981[/attach]

由于连续两个星期官网都没有TYRA的照片,在这里为大家分享第六季和第七季TYRA的部分照片。
[attach]150409[/attach] [attach]150410[/attach] [attach]150411[/attach] [attach]150412[/attach] [attach]150413[/attach]??[attach]150414[/attach] [attach]150415[/attach] [attach]150416[/attach] [attach]150417[/attach] [attach]150418[/attach]??[attach]150419[/attach] [attach]150420[/attach] [attach]150421[/attach] [attach]150422[/attach] [attach]150423[/attach]??[attach]150424[/attach] [attach]150425[/attach] [attach]150426[/attach]

再加几张TYRA和上几季American's next top model冠军合影的照片。
?[attach]150909[/attach] [attach]150900[/attach] [attach]150901[/attach]? [attach]150902[/attach] [attach]150903[/attach]?
另外补充上一季冠军Cari Dee的最新照片。
[attach]150905[/attach] [attach]150906[/attach] [attach]150907[/attach] [attach]150908[/attach]

[[i] 本帖最后由 可爱的小猫咪 于 2007-5-27 23:29 编辑 [/i]]

veanna 发表于 2007-3-29 21:30

[s:477] tyra蛮厉害的~
照片8错~收下了!

winterjane 发表于 2007-3-29 21:33

最后一张…… 太酷了

男人啊男人…… 羞死男人了

[s:466]

risingget 发表于 2007-3-29 21:38

不错,支持

流川枫 发表于 2007-3-29 22:13

她长得灰肠漂亮啊…… [s:475] 眼神能杀人呢……

crazy887 发表于 2007-3-29 22:30

不错~~每次看她知道别的猫怎样造型的时候那种瞬间表现出来的气势~~啧啧!!

赞! [s:410]

ashleexin 发表于 2007-3-30 13:29

超级喜欢她,现在在看《丑女BETTY》,里面的她也很灵的。
她真的很强,不管做什么都做的很好。

r.j. 发表于 2007-3-30 14:40

[quote]引用第6楼ashleexin于2007-03-30 13:29发表的 :
超级喜欢她,现在在看《丑女BETTY》,里面的她也很灵的。
她真的很强,不管做什么都做的很好。[/quote]

Ugly Betty里有她?

天啊~

是哪一集啊?

我要看~!!~~~

过年后的剧集还都没来得及看呢~

mreel 发表于 2007-3-30 18:19

BETTY里面怎么可能有TYRA,6楼的明显搞错了把WILLEMILA的扮演者VANESSA WILLIAMS错当成了TYRA

winterjane 发表于 2007-3-30 18:54

晕 Willemila和Tyra!!!

这两个人长得很像么?

[s:446]

crazy887 发表于 2007-3-30 22:35

我寒...正准备跟随7楼一起奔那部剧就去了... [s:475]

r.j. 发表于 2007-3-30 22:48

[quote]引用第9楼winterjane于2007-03-30 18:54发表的 :
晕 Willemila和Tyra!!!

这两个人长得很像么?

[s:446][/quote]

汗~

原来是这么一回事~

不过话说回来,她们的轮廓是有些想象的~

但Tyra要小一号,更年轻一些,

而且镜头特写的时候,脑门子上也没有皱纹~

PS,7岁以前觉得外国人长得都一样,
10岁开始发现白人各有各的不同、但黑人长得都一样,
13岁了发现原来白人、黑人都各又各得不通~

veanna 发表于 2007-4-1 03:23

[s:407] 虽然我也认不大出黑人
但VANESSA WILLIAMS和TYRA还能分辨得 [s:481]

ps.Ugly Betty很Q,一定要看的!

落樱 发表于 2007-4-1 10:18

[s:481] 美人啊~支持一下

绝壹 发表于 2007-4-1 15:06

最后一张... [s:478] [s:478] [s:478]

TYRA真是超气势啊~

vlada 发表于 2007-4-2 15:29

感觉她拿棒棒糖的那张照片很怪

jessicaking 发表于 2007-4-4 16:24

感觉TYRA BANKS变胖了

可爱的小猫咪 发表于 2007-4-5 12:49

年纪大了,男女都会发福啦!

花招 发表于 2007-4-5 13:02

vs 2005她可是走最后一棒啊

可爱的小猫咪 发表于 2007-4-5 13:18

无错啊!那是她人生最后一次走catwalk啦!
都退居二线,就不用好像以前那样节食啦!

花招 发表于 2007-4-5 13:47

还好吧
环肥燕瘦

crazy887 发表于 2007-4-5 14:15

哎``胖的有点不忍心看了..

可爱的小猫咪 发表于 2007-4-8 15:05

不会啊!还是星味十足!

crazy887 发表于 2007-4-10 10:33

[quote]引用第22楼可爱的小猫咪于2007-04-08 15:05发表的 :
不会啊!还是星味十足![/quote]

每次看见她站在评审席前面,那两臂上的赘肉和胸部~[s:475]

kihisan 发表于 2007-4-11 20:51

TYRA 就是TYRA ...感觉就是老练。。。 [s:466]

soloboddy 发表于 2007-4-13 07:29

很pp

可爱的小猫咪 发表于 2007-4-17 10:16

官方网站没有tyra第八集的照片,所以请大家耐心等待第九集啦! [s:376]

aq9192 发表于 2007-4-17 11:49

tyra 最漂亮了 喜欢

大优优 发表于 2007-4-17 15:17

怎么就只有一张照片啊?

可爱的小猫咪 发表于 2007-4-17 17:56

现在换成连接啦!按照片下面的连接就可以看到其他照片啦!

wyizz 发表于 2007-4-20 08:52

是不是真的?

风逝梦琴 发表于 2007-4-22 04:08

[s:407] [s:475] TRYA其它的相片很难找的啊,如果你能找到她其它的相片才 [s:410] 啊,她的相片是很好看的

风逝梦琴 发表于 2007-4-22 04:18

[s:480][s:477]我也来几张不是很好看的,她靓的实在难找啊,再找找[s:407]

junjunking 发表于 2007-4-22 06:12

感觉电视上的比平面照好看。anyway,TKS 4 SHARING

风逝梦琴 发表于 2007-4-22 13:41

[s:480][s:477]现来几TRYA的美照啊,以后陆续有来啊[s:407][s:481]

又见飘 发表于 2007-4-22 14:01

[quote]引用第2楼winterjane于2007-03-29 21:33发表的 :
最后一张…… 太酷了

男人啊男人…… 羞死男人了

[s:466][/quote]

点解?[s:446]

ivory623 发表于 2007-4-22 17:25

Tyra果然是supermodel,深受不凡!!! [s:480]

ewan5156 发表于 2007-4-23 21:04

ps得不错!TYRA自己都承认现在她的照片是要经过加工处理的!

cuteboz 发表于 2007-4-24 17:43

已經有新圖了喔...喝喝....要多去逛逛the cw 啊...

tulip7918 发表于 2007-4-24 23:58

记得我贴过一次第9集的了。。怎么看不到了。。anyway。。再帖一次。。

[attach]150769[/attach]

页: [1] 2