美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lethezou 发表于 2007-3-26 11:28

【CN区专用水楼】 水前看清规则 违规的一律直接删除扣分

[font=楷体_GB2312][size=5][color=#FF0000]水楼总则:[/color][/size]

[size=4][color=#0000FF]1.禁止发布任何色情、暴力、引起会员情绪不安、反动等信息。

2.禁止讨论任何政治敏感性话题,特别是有损国家利益的话题。

3.禁止以任何形式发布广告(包括其他论坛的链接广告)。

4.禁止辱骂、攻击、诋毁及影射论坛及会员的话题,严禁使用粗言秽语,不得在论坛对任何人或其它网站进行人身攻击,不得互相谩骂。

5.凡进入 ★ CN区专用水楼 ★ ,就被认为已经阅读并清楚了解本规则,不仔细阅读本规则的责任自负,被处罚后,任何以不清楚、不知道为由上诉或者无故耍赖、捣乱者必将严惩!

6.本规章有不足之处,将在日后不断完善,请会员多加留意。

7.本规章涉及的任何处罚,版主将视情况提高或者降低,一般都以本条例准则执行。

8.本规章最终解释权归版主所有,任何人不明白意思的请勿随意猜测含义,请PM询问版主。 [/color][/size]

[size=5][color=#FF0000]细则:[/color][/size]

[size=4][color=#6600CC]1、在该水楼灌水时,严禁催片、催字幕,严禁发布任何种子、片源或下载。

2、回帖严禁用红色、深粉等过于鲜艳的字体颜色[该版超版、版主除外]。

3、灌水内容最好与CSI或NCIS有关,超过100字的原创内容请另外开帖发表,[/color][color=RED]新剧剧透或对当季剧情的看法请去相关讨论专帖讨论。[/color]

[color=#6633CC]4、回帖内容必须至少4个中文字(有实际意义,包括中文+英文字),如用全英文的,翻译成中文后必须为四个中文字以上,严禁回空白帖、纯引用、纯符号或纯表情。

5、严禁恶意灌水 (回复标点符号、拼音字母、单字简单回复、数字回复和COPY回复帖,比如“nihao,9494,886,745,……,???,!!!,^_^,thanks,帮你顶,支持,路过,谢谢,好,同上,对,哦,恩,是的,没人我飘飘”等等类似的回帖) 。
注意:表情、符号不算字。

6、允许连帖,禁止回复明显违规的帖子。 [/color] [/size]

[color=#FFCC66]=========================================================================[/color]

[size=5][color=#FF0000]该细则以后将陆续补充更新,恕不另行通知。
若有违规者,直接删贴扣分,不再予以警告![/color][/size][/font]

lethezou 发表于 2007-3-26 11:30

[s:407] 华丽的拿下沙发 CN区专用水楼 还请大家多多支持哈 前XX名每人200HB 庆祝下 我自己这层就不算喽 往后顺延一楼[s:410]
PS:HB不能重复拿 B4楼下抢HB的老同志 他们还都没起床呢 大哭

呃 看来要加HB的数量了

没牙的老饕 发表于 2007-3-26 11:38

强烈要求删除楼上发言....
监守自盗者人人得而鄙视之~~~~~
[s:410]

没牙的老饕 发表于 2007-3-26 11:43

本来剧透了一下NCIS418的,被某人无情滴否决掉了.
只好老老实实地改了..郁闷,中午不吃饭了...吃PIZZA去..hoho
顺手又抢一楼. [s:481]

kevinix 发表于 2007-3-26 11:53

我来纯表情~~ [attach]144522[/attach]

游牧 发表于 2007-3-26 12:29

[s:466] 我稀饭水楼。我的flack和danny也喜欢。。

LZ的签名档好sexy阿

thecruise 发表于 2007-3-26 12:44

我来纯路过+纯支持

不解释

blueiris 发表于 2007-3-26 13:44

果然。。我还没起床的时间。。 [s:475]
牙~你剧透吧~反正我看完了~~ [s:481]
大k~为啥我家Gibbs排最后~ [s:446]

kevinix 发表于 2007-3-26 13:46

排名不分先后,可惜放不上去了~~ [s:425]

thecruise 发表于 2007-3-26 13:54

你们真要水了这帖啊。。。我也表情下算了 [s:425]

猫与月 发表于 2007-3-26 14:30

这个楼是给同好聊天的咩?

kevinix 发表于 2007-3-26 14:54

[quote]引用第9楼thecruise于2007-03-26 13:54发表的 :
你们真要水了这帖啊。。。我也表情下算了 [s:425][/quote]

水楼当然要水啊~~[s:473]

虚真 发表于 2007-3-26 15:19

[s:481] [s:481] 偶素纯粹冲着MONEY来滴,米办法,新人,穷啊。。。。还请各位老大以后多多关照哈 [s:480] [s:480]

dingctai 发表于 2007-3-26 15:36

还好赶上了~~~~ [s:481]

kevinix 发表于 2007-3-26 15:56

[quote]引用第13楼dingctai于2007-03-26 15:36发表的 :
还好赶上了~~~~ [s:481][/quote]

恶意灌水~~扣钱~~[s:481]

猪星星 发表于 2007-3-26 16:12

[quote]引用第14楼kevinix于2007-03-26 15:56发表的 :

恶意灌水~~扣钱~~[s:481][/quote]
这8也素恶意灌水么~ [s:466]
55555~~某k说偶催片~~
偶,偶修改~~
那个啥~~NY慢慢做哈~~

こうい 发表于 2007-3-26 16:18

哈哈~有钱拿咯~路过支持下!~~ [s:477]

kevinix 发表于 2007-3-26 16:23

[quote]引用第15楼猪星星于2007-03-26 16:12发表的 :

这8也素恶意灌水么~ [s:466]
来扣题一下~~偶的CSI NY快出来~~ [s:481][/quote]

举报~~有人催片了[s:372]

sherlock 发表于 2007-3-26 17:25

...有钱拿...先来坐下...不过不讨论剧集...要水点啥... [s:389]

极品笨蛋 发表于 2007-3-26 17:36

水楼啊,水吧水吧。。。不然皮肤要缺水的

alexcsi 发表于 2007-3-26 17:40

难道是传说中最后有钱得那楼?

鬼石落风 发表于 2007-3-26 17:42

这里也有水贴吗?

来晚了.............现在没人,偶去看CSI去了.谢谢大家支持

恩,我有很多废话啊

cypunker 发表于 2007-3-26 17:46

来晚了
恭喜罪案水楼落成 [s:410]

猫与月 发表于 2007-3-26 18:03

谢谢红包~ [s:397]

起个话头先,这里的各位都是三部CSI+一部NCIS一起追的吗?

sherlock 发表于 2007-3-26 18:09

俨然我是统统看的...而且不止这几个...大家在关注CN的同时,也要多关注其他罪案剧啊 [s:481]

猫与月 发表于 2007-3-26 18:50

以前有个<重案疑云>蛮好看的,可惜就出了一季.

hanchop2000 发表于 2007-3-26 20:05

来晚了 不过还是来水一下 最爱NCIS [s:481] [s:481] [s:481] [s:481]

eastle 发表于 2007-3-26 20:13

CN偶都看的, 你呢 [s:398]

虚真 发表于 2007-3-26 20:24

[s:480] [s:480] 偶也是CN和其他滴一块追。目前追滴有好几部,电脑硬盘快爆了5555555

thecruise 发表于 2007-3-26 20:25

等等,我就不指名了,貌似有人开马甲拿红包

这样不好罢。。。

cloney 发表于 2007-3-26 21:06

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

yiyi1985 发表于 2007-3-27 00:29

赫赫~~~~见钱眼开

发水有理

lethezou 发表于 2007-3-28 02:43

[s:481] 还有最后一个HB啊 不知道谁赶上呢

kingkobe 发表于 2007-3-28 03:13

[s:407] 这样也行啊~睡前撞大运啊~ [s:481]

求财求气 发表于 2007-3-28 10:01

我一定要赶上发大水,发水了

求财求气 发表于 2007-3-28 12:04

差了一步,lz还有吗?多发一个?

fasttime 发表于 2007-3-28 13:37

慢慢来了,不知道什么时候才能赶上NCIS进度了 [s:475]

qiuvictor 发表于 2007-3-28 13:38

多么恶心的蟑螂。。。多么昂贵的蟑螂。。。城府多么深的小姑娘

PS版图。。。怎么是Miami [s:475]

云龙真人 发表于 2007-3-28 13:39

进来抢钱顺便发LZ的PP了 [s:481]

lethezou 发表于 2007-3-28 13:43

[s:407] 巡抚也来支持 HB加发到第25个好了

页: [1] 2 3 4