美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

hr79116 发表于 2007-3-21 10:44

<<六人行>>(老友记)中你最喜欢谁?

我这几天,又把老友记看了一遍,六人的性格鲜明,各不相同,才引出了诸多的笑料.
我最喜欢JOEY,大家说说,你们喜欢谁?

deado 发表于 2007-3-21 18:13

Chandler Bing

这个问题太古老

雪猫儿 发表于 2007-3-23 15:14

joey
的确是很久以前就问过的问题...
不过稀饭94稀饭

cutebabyface 发表于 2007-3-23 15:54

当然是可爱的bing了~~~
幽默永远是第一的!~ [s:243]

foxmale 发表于 2007-3-23 17:50

Chandler

nancyscm 发表于 2007-3-24 23:38

ross和瑞秋

foxhunter 发表于 2007-3-25 11:50

absolutely joey

liuqiao 发表于 2007-3-25 22:43

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

lincoln333 发表于 2007-3-26 12:15

"How (r) u doin?"------------- Joey !!!

ahuanwarm 发表于 2007-3-26 14:47

absolutely joey

ssim 发表于 2007-3-26 17:49

老实说老友记我从头到尾看了不下5遍 直到现在还不时拿出来看两几 看的时候同样是那样的轻松愉快 说实话真的很难说最最喜欢哪一个 因为每次看都有不同的感觉
Girls:老实说有很多一段时间满喜欢monica 觉得除了能干外 控制狂的时候也很可爱 而且cox也是美女一位哦 其实一开始看的时候绝对是喜欢rachel的 因为第一次看的时候只知道她一个演员 而且美女嘛~~ pheobe的古怪一直是我最欣赏的 所以有好多笑料都是她那不拘一格的性格造成
Boys: 最喜欢当然是chandler 幽默搞笑 而且绝对是最够朋友的 最搞笑的是总是被误认成gay 好无辜
ross是我一开始喜欢的 因为总觉得他和rachel是一对 (我很老套吧) 而且他的小气真是很极端 joey当然是最可爱的(和他的Hugesy一样) 总是反映迟钝一拍 相信正是他可爱又天真所以很多人喜欢八

天啊怎么写了这么多 ~~  [s:475]

kexi1986 发表于 2007-3-26 20:52

喜欢菲比

ygdnr 发表于 2007-3-28 16:50

瑞秋和bing

xt142 发表于 2007-3-31 02:07

最喜欢joey拉

colaryan 发表于 2007-3-31 04:18

三个男的都喜欢,CHANDLER还是我的最爱。
PHOEBE和JOEY虽然可笑但是人都太傻了

dingzheyuan 发表于 2007-3-31 17:08

Chandle和Rose~~~~
两个人太可爱了!!!!

vnet13153614 发表于 2007-4-1 00:42

bing 幽默中的大虾!

vnet13153614 发表于 2007-4-1 00:42

[s:481] [s:480]

顶起来! [s:480] [s:477]

mikamireico 发表于 2007-4-1 09:55

菲比,菲比。。。。。。。。。
一直就是这样的嘛,一般大多数人都会喜欢她的

snake0592 发表于 2007-4-1 15:37

说实话,每个人我都很是喜欢,呵呵,都是很幽默,都是妙语连珠

菲菲双鱼 发表于 2007-4-3 11:25

开始对chandler最没印象,但现在最喜欢他了

kathy555 发表于 2007-4-6 02:05

喜欢非比,我要1个金钱来下载,5555

cissy_yfc 发表于 2007-4-7 21:35

of course chandler and joey

草莓面膜 发表于 2007-4-7 22:08

CHANDLER

其实都是非常喜欢的

CHANDLER的声音最爱!!!!!!

chendodo 发表于 2007-4-8 12:39

男生里最爱的是Chandler,好老公的人选啊
女生里最爱pheobe,虽然有些傻,但是心态好啊,笑笑就过了。

2m3t 发表于 2007-4-9 08:39

PHOEBE!!
像我...... [s:383]

janfisher 发表于 2007-4-17 18:03

最爱CHANDLER
因为他的幽默能干和对MONIKA的包容与爱护

$$$ 发表于 2007-4-17 18:06

[s:425] Rachel 'cause she's pretty!

sapphirejill 发表于 2007-4-26 01:33

Joey and Phoebe!

米字の旗 发表于 2007-4-30 17:31

JOEY 呆呆的很可爱

terranman 发表于 2007-4-30 20:19

乔伊  钱德  罗斯....三个男人 我很喜欢

xiao8686 发表于 2007-5-4 16:02

每个人都很喜欢!!!!

leeyork 发表于 2007-5-4 20:37

还是Joey吧,傻傻的,色色的,往往很多搞笑的效果都出在他身上
chandler是比较好笑,不过很多笑话比较冷,但是喜欢他的那种卡住喉咙发出的怪怪的笑声
ross就纯属那种呆头鹅的感觉,那三个女生也还好。呵呵。
这六个人就是活宝,如果能跟这几个人做朋友该是多么幸福啊

henryii 发表于 2007-5-5 10:12

当然是JOEY咯..

rawo 发表于 2007-5-22 10:16

绝对是菲比~~看了四遍~~但最爱她的古怪

猫猫kitty 发表于 2007-5-23 16:29

Chandler, 好像除了Ross 稍微差一点,别的都很喜欢

suibianjj2004 发表于 2007-5-24 00:18

瑞秋:call:57 还是最喜欢她啊

folksywolf 发表于 2007-5-24 02:24

六个个性鲜明的演员.硬要选一个最喜欢的话就是瑞秋..因为是我喜欢的美女型 .哈哈

xc0001000 发表于 2007-5-25 10:21

当然最喜欢ross跟rachel啦,他们是主线

页: [1] 2