美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

tinally_dd 发表于 2007-12-11 12:00

我喜欢KATE

ZIVA太硬了

song_117 发表于 2007-12-12 13:09

杀手与保镖的区别!~呵呵
我比较喜欢KATE !

我是不是 发表于 2007-12-18 12:04

从没喜欢过KATE的说,但是ZIVA第一眼看到就喜欢的

jhmq 发表于 2007-12-20 21:54

还是比较喜欢喜欢ZIVA。

bambooyaya 发表于 2008-1-4 19:24

可能是先入为主,我更喜欢kate,觉得ziva就是有点硬

taitan 发表于 2008-1-10 21:03

我还是比较喜欢Kate,很像是一个邻家的大姐姐。

jackyhoujian 发表于 2008-1-10 21:17

KATE作为前总统保镖在工作中没有展现出自己的身手,有几集看了感觉她演得太憋屈,不象个特工,换成ZIVA后,感觉适合自己口味。

wbylong 发表于 2008-1-15 20:27

ZIVE FOREVER !!!

tiamero 发表于 2008-1-19 17:27

我喜欢KATE!
ZIVA么,自从她第一次出现在NCIS后还给ARI通风报信送钱送护照俺就对她实在没好感。。。

coolbear 发表于 2008-2-8 22:30

偶是从第二季开始看的,所以对KATE的印象很淡,只是觉得她那么早就死了,很可惜!
刚开始时不喜欢ZIVA,觉得她太凶了,可慢慢地发现她挺可爱的,现在爱上她了!

nina912 发表于 2008-2-13 12:26

如果她俩都活着!那么喜欢ziva多一点,个性鲜明.
但是,死了的总是在心里占据的位置多一些,而且是不可取代的!

uranus1986 发表于 2008-2-14 21:11

先看的是第三季,先入为主地喜欢ziva

kidon 发表于 2008-2-14 23:16

都喜欢,他们各有特色.可以说能互补.
ziva的冷静,kate的机智.

peachy 发表于 2008-2-15 12:22

Bibbs实在很灵——甚至有一天晚上都梦见了
Kate这个演员还是不错,但是剧本好像差了点。比如第一季,说是说Kate是总统亲自挑选出来的特工,但是轻而易举地能被Ari制服,要是换成是不死的小强Jack。。。。。

liy1205 发表于 2008-2-26 21:17

怀念KATE  向着 ZIVA 和   哈哈

liy1205 发表于 2008-2-26 21:17

我想现在喜欢ZIVA的多过她~

xbdyf 发表于 2008-3-15 14:54

怎么说呢,当初KATE死掉的那季,看的真是很伤心啊,过了很久都没能缓过来,不过后来ZIVA出来之后,渐渐对KATE的印象就模糊了,所以相比之下,还是觉得ZIVA更喜欢一些

vatacc 发表于 2008-3-18 17:14

喜欢Ziva,喜欢她那种看似复杂,却又无比简单的内心.时常弄一点文法错误,哈可爱~最喜欢看她和TONY拌嘴了:call:43

夏琳落 发表于 2008-3-19 20:14

哈哈。现在是都喜欢了。不过KATE是不会被忘记的。

当初看到KATE死的时候,真的不想在继续看NCIS了。

不过后来还是慢慢接受了剧情的转变。KATE是不会被忘记的,而ZIVA也不是KATE的代替品。

小维维 发表于 2008-4-17 17:42

我喜欢Kate,她跟我的感觉好温暖啊,当然,Ziva也很可爱~

ro_song 发表于 2008-4-18 20:45

相对比较喜欢KATE    感觉更有女人味

sramble 发表于 2008-5-11 13:40

二个各有特色,都很可爱,KATE女人味较浓些,ZIVA更酷些

sp78zhang 发表于 2008-5-15 10:22

ZZZZZZZZZZZZ

现在只记得                                      ZIVA

elektron 发表于 2008-5-23 15:59

一开始根本没想过喜欢Ziva会超过Kate

lxzen 发表于 2008-5-25 23:40

ziva感觉越来越漂亮了

easterlily12 发表于 2008-6-2 15:21

现在喜欢ziva的人越来越多啦

Ascher 发表于 2008-6-9 00:13

ZIVA很开放

sarryfu 发表于 2008-6-9 00:37

Kate好像在《碟中谍3,美女黑珍珠》里面有客串啊

Kate好像在《碟中谍3,美女黑珍珠》里面有客串啊

sarryfu 发表于 2008-6-9 00:37

ZIVA感觉很骚包,那种后生代的女孩子,比较喜欢放纵,感觉不喜欢

ZIVA感觉很骚包,那种后生代的女孩子,比较喜欢放纵,感觉不喜欢

gm521521 发表于 2008-6-15 01:03

喜欢ziva,主要是已经忘了kate的样子了!

杨不悔 发表于 2008-6-15 09:05

我喜欢TONY,所以喜欢喜欢TONY的ZIVA

我喜欢TONY,所以喜欢喜欢TONY的ZIVA

TONY的可爱不用我说了吧
ZIVA喜欢他,这有眼睛的人都能看得出来吧

aaii 发表于 2008-6-15 21:25

KATE and ZIVA

superliz 发表于 2008-6-16 00:07

kate

Kate死的时候我难过了很久

easterlily12 发表于 2008-7-4 18:24

我更喜欢ziva,就像楼主说的,我觉得她更有特色。

chey_1919 发表于 2008-7-16 10:53

ZIVA 有着特殊的背景和强捍的身体,而且不地道的英语很有意思,总的来说比KATE要好看很多呀!

emilyfsq 发表于 2008-7-17 17:21

以前就投了ziva,现在还是喜欢ziva,越看越觉得她漂亮,那发迹的美人尖,咋长的呀,好看死了:call:25

lj1983 发表于 2008-8-26 19:54

kate很有女人味,而ziva年轻而且太凶了

rainbowl 发表于 2008-9-9 20:57

其实2个都喜欢,但是一定要比较还是觉得对Ziva的印象更多点
虽然Ziva的身手更狠,但是性格却更直白,我总觉得她在赤裸裸的喜欢着tony还要表现得很坚强。。。。:call:43

redbutterfly 发表于 2008-9-9 21:15

:call:40 喜欢ziva,更喜欢tony

星星小公主 发表于 2008-9-11 19:32

个人比较喜欢ziva

喜欢能把tony镇住的女人:call:47

页: 1 2 3 [4] 5