美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

lethezou 发表于 2007-2-12 02:32

【问卷调查】CN区首发联谊活动专帖

[s:234] [b][font=楷体_GB2312][size=4][color=deeppink]CN区已经成立了一段不短的时间,在此开设这样一个平台让大家相互介绍和展示自己。
希望我们彼此通过增进了解,可以相处得和睦融洽,使区内的气氛更加美好和谐。[/color] [/size]

[size=4][color=darkblue]回帖格式:
1、论坛呢称?(没有通用的可以给自己起一个)
2、来自哪个城市?(籍贯和当前居住地任选其一即可)
3、生日?(请注明阴阳历)
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?(可多选或全选)
5、私人信息?(写多写少可任意自选,包括联系方式或近照等,欢迎自爆 ^^V)
6、对CN区的意见建议等?(一经采纳,发放相关奖励)[/color] [/size][/font][/b]

lethezou 发表于 2007-2-12 02:47

[s:234] [font=楷体_GB2312][size=3][color=indigo]以身作则先哈

1、论坛呢称? �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �   
�  �  �   九九/蓝蓝

2、来自哪个城市? �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  
�  �  �   

3、生日? �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �
�  �  �   

4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是? �
�  �  �   全部 如果非选其一 就NCIS

5、私人信息? �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �  �   
�  �  �  �
�  �  �  �  �

6、对CN区的意见建议等? �  �  �  �  �  �  �  �  �
�  �  �  � 等待大家积极回复中…… [/color][/size][/font] [s:243]

[[i] 本帖最后由 lethezou 于 2015-5-30 01:57 编辑 [/i]]

blueiris 发表于 2007-2-12 16:11

来啦来啦!支持我们家蓝蓝啦!
1、论坛呢称?
星星
2、来自哪个城市?
武汉
3、生日?
1986.09.29 阴历不清楚[s:236]
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?
这还用说么~全选~最最最爱NCIS~
5、私人信息?
就爆个邮箱吧~其他你都知道:)[email]estella_guan@hotmail.com[/email]
6、对CN区的意见建议等?
那个,就多办点活动,提高人气哈! [s:234]

爱生 发表于 2007-2-13 17:34

1、论坛呢称
爱生(千万别叫我爱爱或者生生……)
2、来自哪个城市
上海
3、生日
10月8日
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是
NCIS,一起看Gibbs造船
5、私人信息
老顽童一个
6、对CN区的意见建议等
人气还不足,多多串联吧,和其他剧串起来,比如近期演员、台词、剧情、道具等等找一些相似的

wafllyy 发表于 2007-2-13 19:05

1、论坛呢称?圆圆
2、来自哪个城市?天津/北京上学
3、生日?(请注明阴阳历) 1985年5月8日 阴历不是很清楚了
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?都很喜欢,不过比较偏爱NY
5、私人信息?QQ 282161658  Email: [email]wafllyy@gmail.com[/email]
其实自我感觉没有什么资格提意见了,因为逛的不多,最近才开始关注。
提一点期望吧,多搞点活动,多一点激励提高人气。还有希望看到那种很全面的资料贴子,像对人物的分析,案情记录以及花边消息等。

ayumi919 发表于 2007-2-14 00:53

1、论坛呢称?(没有通用的可以给自己起一个) 小虾米
2、来自哪个城市?(籍贯和当前居住地任选其一即可)  南京
3、生日?(请注明阴阳历)  3.31(阴历2.17)
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?(可多选或全选)  最喜欢的是CSI和CSI NY
5、私人信息?(写多写少可任意自选,包括联系方式或近照等,欢迎自爆 ^^V)  qq咯:89563110
6、对CN区的意见建议等?(一经采纳,发放相关奖励) 嗯,还在学习中,希望活动能多一点咯。
[s:225]

candyivan 发表于 2007-2-14 08:51

1、论坛呢称
  ivan
2、来自哪个城市
  福建泉州
3、生日
  10月2日(阳)
  NCIS——爱死GIBBS和ABBY了![s:243]  [s:243]  [s:243]  [s:243]
5、私人信息
  http;//ivanxu.blogcup.com
  我是很喜欢这版块,特别是看影评,会多一份触动!每次一上就来这逛逛,可惜人气不够旺,更新的帖子很少!希望多点活动啊!虽然也想写影评的,可惜只有看的份啦!

极品笨蛋 发表于 2007-2-14 11:01

笨蛋,或者SC(SUSAN CAINE~~~)
湖南人,在广州过了大半生
1986。5。8
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?(可多选或全选)
CSIM
5、私人信息?(写多写少可任意自选,包括联系方式或近照等,欢迎自爆 ^^V)
请登陆:
susansays.blogbus.com
6、对CN区的意见建议等?(一经采纳,发放相关奖励)
多多宽容的讨论
多多活动

alexialsk 发表于 2007-2-15 19:06

1、论坛呢称?                 
   alexialsk

2、来自哪个城市?                 
   上海

3、生日?                     

CSI

5、私人信息?                 
     QQ:466874128
       20岁。。。大学生。。。很喜欢美剧
     我的BLOG是[url]http://minmin-time.blogspot.com[/url]
     [s:236] 大家叫我烧卖就可以了~哈哈~无敌小烧卖是也~
  多搞几个版块,什么影评版啦,下集预测版了,角色PK版啦~呵呵     [s:217]
另外。。我真的。。。很~很~很喜欢这个家伙的 [s:236] QQ里的图很多都是它。。但它到底是什么生物啊?

vinsanan 发表于 2007-2-16 13:23

1、论坛呢称?                 
   VV或者W

2、来自哪个城市?                 
   广东梅州

3、生日?                     
   1977年5月28日 阳历

全部

5、私人信息?                 
     QQ:705309251  QQ空间:[url]http://user.qzone.qq.com/705309251[/url]
      邮箱:[email]anan128127@21cn.com[/email]

可不可以建立一个版块,专门简单介绍每一季每一集的剧情?

怒放的歌 发表于 2007-2-16 21:12

1、论坛呢称?
  萝卜
2、来自哪个城市?
  北京娃
3、生日?
  这还用说么      NCIS
5、私人信息?
  hotmail么? [email]pop_wang77@hotmail.com[/email]
  那个啥,就多办点活动,多发点积分
然后每次发HB自动加上我的ID,言射! [s:233]  [s:233]  [s:233]  [s:233]

麻仓 发表于 2007-2-16 21:28

1、论坛呢称?                 
   麻仓(不是大麻不是麻小不是MC!)
2、来自哪个城市?                 
   辽宁沈阳/现在北京
3、生日?                     
   19860417 阳

NCIS,现在也比较喜欢NY的说,LV,M同爱
5、私人信息?                 
   什么叫私人信息?
  原创罪案小说持续期待中(都这么红火了还叫我说啥……)

free_free 发表于 2007-2-17 09:26

1、论坛呢称?
free
2、来自哪个城市?
北京
3、生日?
1985.8.20(阳历)
对NCIS爱得五体投地
5、私人信息?
Q:705211059
CN区文已经写得都非常经典了,希望每周的答题活动能够保持下去啊 [s:225]

qingling1002 发表于 2007-2-17 10:00

来啦来啦!支持我们家蓝蓝啦!
1、论坛呢称?无
2、来自哪个城市?
金华
3、生日?
  1983.10.
NCIS
5、私人信息?
  [email]qingl1002@126.com[/email]
多办答题活动,多发奖励

sherlock 发表于 2007-2-17 21:09

1、论坛呢称?
好多呢...一般都叫我老夏
2、来自哪个城市?
生在天津,长在天津,学在天津
3、生日?
说不准...经常变啊...不过统统看的
5、私人信息?
QQ:704518650
99把CN搞得这么好,真的没啥意见...很高兴呢... [s:234]  [s:231]

hay263 发表于 2007-2-17 22:03

1、论坛呢称
  忽忽
2、来自哪个城市
  重庆
3、生日
  9月21日
  NCIS
5、私人信息
  喜欢看书
  很棒的了

zjr1986 发表于 2007-2-18 03:35

嘿嘿,那就叫睿睿吧。
嘿嘿,和版主一样是老乡啊,鞍山,在大连上学
19860112 数学不好,不会算阴历,嘿嘿
还是喜欢CSI. LV
QQ:61917143
MSN:zjr1986@msn.com (是用来收信地)
嘿嘿,初来乍到,感觉挺好哇。

bluev 发表于 2007-2-18 13:02

1、论坛呢称?
有么.就蓝吧....
2、来自哪个城市?
福建滴,不过目前在杭州读书~~~~
3、生日?
1984.06.01(阳历)
CSI:LV
5、私人信息?
QQ21961298~~~~
活动啊活动~~~比如每周的答题活动什么的~~~有趣有增加大家的积极性....
另外很多资料贴精华贴及时整理汇总吧

bauer_w 发表于 2007-2-19 07:06

1、论坛呢称?
bauer_w
2、来自哪个城市?
北京
3、生日?
6.4.(阳历)
呵呵,全都稀饭啊
5、私人信息?
[email]bauer_w@163.com[/email]
希望增加与更新剧情相关的活动,增加互动性。

sundaycat 发表于 2007-2-19 14:13

1、论坛呢称?                 
   33/狼M/猫猫

2、来自哪个城市?                 
   湖北丹江/未来尚未确定

3、生日?                     
   19841006 阳历

CSI-Miami  (因为只看过这部...)

5、私人信息?                 
     QQ:188708745
      邮箱:[email]winddirection@msn.com[/email]

感觉办得很不错了...
     再多点活动,增加更多人气就更好了哈...

萝卜860601 发表于 2007-2-19 18:15

1、论坛呢称?                 
   萝卜860601

2、来自哪个城市?                 
   杭州

3、生日?                     

CSI.LV和CSI.NY

5、私人信息?                 
     QQ:447087626
      邮箱:[email]luobo19860601@163.com[/email]
     我觉的版主可以每次想个破案故事,让各位会员自己当会CSI人员,嘿嘿...不知道这个想法会不会有点难度,起码那个故事要有逻辑性 [s:237] 是费脑的事情啊....

victoriac 发表于 2007-2-19 19:13

1。victoriac
2.辽宁
3。1983/9/26
4。CSI(LV)我是非常非常忠诚
[email]5.victoriac@163.COM[/email]
6.不要让大家觉得是个资源网站,要是成为美剧的门户网站就好了。弄个大家庭的感觉。

幻化羽衣 发表于 2007-2-19 20:33

1、论坛呢称?(妃妃)
2、来自哪个城市?(上海)
3、生日?1982.09.18(阳历)
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?(都喜欢)
5、私人信息?(QQ:121902112)
6、对CN区的意见建议等?(哈哈,这里搞的很好,希望多多努力)

tony-117 发表于 2007-2-19 20:34

1、论坛呢称?
老托或小TO
2、来自哪个城市?
成都
3、生日?
87年2月3日
还没看NCIS,但小星大力推荐,觉得肯定不错哈,CSI不太喜欢
5、私人信息?
QQ:14054237
多弄点活动哈~大家一起多多讨论剧情哈~

kingsdong 发表于 2007-2-19 20:44

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

linglanjlcy 发表于 2007-2-19 20:44

1、论坛呢称?                 
   LL&小妍
2、来自哪个城市?                 
   湖南郴州/长沙

3、生日?                     
   1986.05.03 阳历

额..偶还米看过..准备和老夏交流下先 呵呵

5、私人信息?                 
     QQ:37290687       邮箱:[email]linglanjlcy@yahoo.com.cn[/email]

呵呵。。完全相信99~偶会多来滴,参加活动 ( 如果总有HB收就好挖。。)

fasttime 发表于 2007-2-19 20:49

1、论坛呢称
  小F,FT或FF
2、来自哪个城市
  武汉
3、生日
  5月8日
  其实看的不多,NCIS是人推荐的,还不错
5、私人信息
  QQ:58013902
可以推出剧集的阶段讨论,完结讨论,可以和电台联合开展专题活动,还可以开展类似幸运读者以及评选回复中的优秀者

rocho 发表于 2007-2-19 20:51

1、论坛呢称?                 
  尖子

2、来自哪个城市?                 
   义乌

3、生日?                     
   19830819阳历

NCIS

5、私人信息?                 

邮箱:[email]jujuzju@gmail.com[/email]

希望NCIS出字幕的速度快一点,先来英文的也行哦。哈哈

云起云淡 发表于 2007-2-19 20:54

1、论坛呢称?             
  奶瓶儿

2、来自哪个城市?            
  哈尔滨

3、生日?             
  春节(阴历)

就看过24

5、私人信息?            
  论坛PM
  最好多搞点活动,可以增加人气

[s:236]

尖子 发表于 2007-2-19 20:56

1、论坛呢称?             
  尖子 (哈哈,这个是尖子的马甲)

2、来自哪个城市?            
  义乌

3、生日?             
  19830819阳历

NCIS

5、私人信息?           
   邮箱:[email]jujuzju@gmail.com[/email]

希望NCIS出字幕的速度快一点,先来英文的也行哦。哈哈

s10010998 发表于 2007-2-19 21:04

我也来支持,
1、论坛呢称
  小辣椒
2、来自哪个城市
  江西,吉安
3、生日
  06月16日
  都喜欢啊,NCIS
5、私人信息
  女性,未婚
  人气还不是很旺啊,多搞些活动吧。

steflove 发表于 2007-2-19 21:05

1、论坛呢称
小S

2、来自哪个城市
哈尔滨

3、生日
2月2日

NCIS

5、私人信息
喜欢美国大片,韩剧,TVB。。。电脑迷~

希望更多的有奖活动,另外有些剧集俚语的总结知识贴。。。各类知识贴就更好了。。呵呵

天使心晶 发表于 2007-2-19 21:35

1、论坛呢称
心晶

2、来自哪个城市
湖南

3、生日
3.25

还米看过的说。。

5、私人信息

希望更多的有奖活动~HB多多 呵呵

水星 发表于 2007-2-19 21:44

1、论坛呢称 既是中文的ID 就叫水星了
2、来自哪个城市?山东 济南
3、生日?1985.5.1 阴历三月十二
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?非常喜欢NCIS 每集必看 CSI三家春节期间正在狂补
5、私人信息?QQ:286175992
6、对CN区的意见建议等?建议嘛....每集发布第二天要是有个评分贴 说说感想 MS会让人常来转转

cypunker 发表于 2007-2-19 21:54

回帖格式:
小C
湖南湘潭
1月8日 阳历
CSI。LV
QQ:5065387
可以搞点破案活动,指出谁是凶手

juneree 发表于 2007-2-19 22:09

1、论坛昵称?                 
   六月

2、来自哪个城市?                 
   浙江宁波

3、生日?                     
   19850618 阳历/19850501阴历

CSI:LV

5、私人信息?                 
     QQ:34161127

可以多弄弄经典案例回顾等

逍遥圣人 发表于 2007-2-19 23:52

1、论坛呢称?
  逍遥圣人
2、来自哪个城市?
  上海
3、生日?
  1982.10.22 阴历不清楚
  CSI
5、私人信息?
  我在论坛没什么秘密
  支持多搞一些活动

eastle 发表于 2007-2-20 00:16

1、论坛呢称?
小E
2、来自哪个城市?
上海
3、生日?(阳历)
3月9日
全部
5、私人信息?
QQ
多搞点活动,不过不要太难哦,嘿嘿!

[s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]
[s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]  [s:234]

[[i] 本帖最后由 eastle 于 2007-12-19 19:04 编辑 [/i]]

依韵 发表于 2007-2-20 02:31

1、论坛呢称?依韵
2、来自哪个城市?上海
3、生日?1976.12.21(阳历哈)
4、在CSI三家和NCIS中,最喜欢的一部剧是?NCIS和CSI LA
5、私人信息?超级罪案美剧的发烧友,QQ:100761221
6、对CN区的意见建议等?感觉最近办活动,所以人气很高呢,希望可以经常有活动,然后调动大家的积极性。

yiyi1985 发表于 2007-2-20 09:05

1、论坛呢称?暂无
2、来自哪个城市?
南京
3、生日?
1985.07.
NCIS&csi mm
5、私人信息?
非常想要红包
简单的答题,轻松的赚钱

页: [1] 2 3 4