美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

zhandasong 发表于 2006-10-19 19:54

【讨论】总觉得现在好看程度是迈阿密>纽约>拉斯维加斯了,大家觉得呢?

看CSI好几年了,从有BT就开始看起,总觉得现在好看程度是迈阿密>纽约>拉斯维加斯了,大家觉得呢?

[color=blue]=================================================================
请注意发帖前加标题前缀[/color]

magnolia 发表于 2006-10-19 21:12

NY一向都不错
Miami这几集其他组员镜头比较多一点
LV一直没有看过|||

firesky520 发表于 2006-10-19 22:15

支持一楼!

costco 发表于 2006-10-19 22:21

LV越来越没劲

sherlock 发表于 2006-10-19 22:22

...我是ny的超粉... [s:236] ny304是新的一季里3家店里最好的啊...无论是从案件悬疑程度还是情节紧凑的程度... [s:223]  [s:231]

娇气烟囱 发表于 2006-10-19 23:49

我最讨厌Miami,少有的几部看不下去的片子,永远支持LV,王道!!

ashlam 发表于 2006-10-20 02:33

饿。。。。楼主难道就是传说中的看美剧的小学生???

另外不加前缀要被扣分哦。。。

iluuli 发表于 2006-10-20 05:44

M倒是一集也没看过.....好象看了半集......就放弃了.....

onesmile 发表于 2006-10-20 07:34

楼主一定喜欢刺激的枪战剧。 [s:233]

sarsfield 发表于 2006-10-20 09:32

[quote][b]引用第7楼[i]iluuli[/i]于[i]2006-10-20 05:44[/i]发表的“”[/b]:
M倒是一集也没看过.....好象看了半集......就放弃了.....[/quote]

看MIAMI前几集的时候我深有同感, 好如容易坚持了下来
如今的感觉已经完全不同了

我的观点 LV > Miami > NY

howard924 发表于 2006-10-20 09:43

最强当然是LV了

gfhy 发表于 2006-10-20 10:21

看maima实在坚持不下去。

deliagong 发表于 2006-10-20 10:36

还是不喜欢miami

tonyxu 发表于 2006-10-20 10:46

3部的侧重点不同,各有各好,不能这么简单的比较。看的人的欣赏角度决定自己心里的排名。

vdd 发表于 2006-10-20 11:15

我觉得NY在深度上有超过LV的感觉, 而且越来越好. M 有点故意做秀拌酷.

mandy.yuan 发表于 2006-10-20 11:44

我挺喜欢miami的,也许因为整个剧的色彩比较浓厚,阳光沙滩和罪案的阴暗面强烈的对比带来的冲击比较刺激。
LV则感觉比较经典一些,毕竟是第一部CSI嘛,谁让人家是纸醉金迷的拉斯维加斯呢。。
NY么好像挺内敛的,不管是取材地点纽约带给人的感觉,还是boss mac本人的谨慎性格,怎么感觉连下属谈恋爱都开始亦步亦趋起来了。。笑。。

280猫儿坪毕业 发表于 2006-10-20 13:40

确实迈阿密是越看越好看,我是先看第四季的,给我感觉这季最精彩。

极品笨蛋 发表于 2006-10-20 16:25

恩恩最喜欢的人在MIAMI~~~H~~~
但只就剧情来讲的话我觉得是NY>Miami>LV
NY的节奏把握的很好,Miami在人物设置上更为成功吧,

jh5019 发表于 2006-10-20 17:08

以前喜欢 LV> NY/MIAMI, 因为LV经典嘛.

现在自从LV第六季最后震撼的一幕,以及第七季开篇后GSR越来越肆无忌惮的调情偶就觉得 NY/MIAMI>LV了.

不是说不支持GSR,只是GIL在感情方面是不是转变的太快,有点让人不能接受.虽然在工作上还是那么专业,但现在和S在一起时与前几季比起来判若两人.明白S一直对G有意思,到现在两人也该在一起了,只是太快了吧,现在,只要G办案就一定和S搭配在一起,在一起就一定会调情,让人有点假公济私的感觉.LV前几季对各人的情感生活及办公室恋情没有着重渲染,充其量成为什么案件的导火索或搞点暧昧,让观众们自己遐想,现在突然转型,着重强调起办公室恋情来.(不过,突然之间变的感情丰富的G其实还蛮可爱.呵呵)
还有就是越到后面,小G变的越来越像曾经的老G,原先的活力不知跑哪去了,总是一副深沉样;W也被婚姻搞的精疲力尽,变的老练,没有原先那么冲动,火爆脾气似乎突然之间消失的无影无踪;然后就是N,在鬼门关逛一圈确实不是好玩的,可以看出被埋对N的影响有多大,人变的也越来越冲动了,简直就是曾经的W的翻版,而且W和N之间自从N被埋后似乎就没什么私交了,有点让人失望.
第七季开片后,给人的感觉就像是,小G和老G的性格互换,W和N的性格互换.(只在有些方面,不是全部.)虽然知道人是会变,会成长的,只是转变来得太快,一时不能接受.

以前都只看LV,不看NY和MIAMI,现在下了LV也只放在那,改去补NY和MIAMI前面的了.

以上是个人观点,没有歧视或藐视什么什么的意思哦... ^ ^

hucongshan 发表于 2006-10-20 17:22

LV永远是经典~!!地位是无法取代的

hucongshan 发表于 2006-10-20 17:23

而且第七季剧情有所突破,更有内涵了

苏格 发表于 2006-10-20 17:42

呃...M只看过第一季第一集= =就没兴趣追了~大概最先看的是LV,所以先入为主吧~虽然觉得NY也越来越好看了,还是把LV摆第一的~~

idlerabbit 发表于 2006-10-20 18:11

一开始就是看的LV
习惯了里面每个人
也喜欢每个人的个性鲜明
从人员构成来说
总觉得LV更加有魅力

echokoma 发表于 2006-10-20 19:11

LV=王者

tengoal 发表于 2006-10-21 00:14

第六季的时候这样说可能有多点人认同
但是第七季的LV,绝对的王者
引人入声的情节,带点悬念的结尾,新颖的解说手法,无不让人期待每一集

night-hawk 发表于 2006-10-21 00:18

LV好看点!!!!!!!!!!

横沟 发表于 2006-10-21 02:12

楼主的正好和我的排序相反  中间哪个不变

luowind 发表于 2006-10-21 08:44

lv  lv 支持lv  新的这一季 比上一季好看多了

swabs 发表于 2006-10-21 09:45

迈阿密是风光片,LV有深度,可惜现在越来越玩弄高深起来,弄得有点曲高和寡来了

sukery 发表于 2006-10-21 10:26

潜力贴,观摩中,希望别变成吵架贴哈哈

我还是喜欢LV & NY  [s:234]

linlan1982 发表于 2006-10-21 10:48

miami当时只看了几集,实在看不下去了,不知道现在是否变得好看了。
NY不错,有点像最初的LV,并且越来越好看了。
不过可能是看LV的时间比较长,感情深一些,还是觉得LV最好~~~

restoration 发表于 2006-10-21 12:55

我是一直都看LV的,哎,惭愧,但是听说NY的里面帅哥很多,我是从来没有看过。
可是LV真的很能抓住我的心,里面的人也都耳熟能详
所以我是LV的忠实支持者

内内 发表于 2006-10-21 14:26

LV才是经典无可非议

antoinette 发表于 2006-10-21 15:20

与楼主完全颠倒,LV>NY>MIAMI,MIAMI看一次就感觉上当一次~~没办法,大家口味不同吧。

江南 发表于 2006-10-21 16:34

其实这三部曲大家都是风格各异的片子,因此所要体现和表达的也不一样,是无法用一种标准去衡量的。

shinendson 发表于 2006-10-21 17:03

lv才是王道,ny也不错

m实在是看不下去........

lumuyu 发表于 2006-10-21 18:00

我个人最喜欢NY
LV新一季没多少让人眼前一亮的东西,纯粹是追看
Miami应该是三部中最养眼的,可惜情节上老觉得差了点什么,演得有些造作。

yuanzn 发表于 2006-10-21 18:10

Miami演得太造作了。我的顺序是LV=NY > Miami

不过它们都是各有各的特色。

robe190 发表于 2006-10-21 18:23

之看LV和NY
感觉怎么说呢,LV排的越来越景美了,感觉像电影;
NY第三季渐入佳境,故事不错。

what_if 发表于 2006-10-21 18:27

Miami和NY一直就没看过!!

页: [1] 2 3 4 5