美剧天堂--謦灵风软美剧论坛--1000fr.net 's Archiver

cherry5740 发表于 2006-9-18 07:46

谁是你心目中最优秀的CSI[补充一个这个季度刚上任的CSI]

<p>这里把3个系列的CSI都写上了,漏了一个,CSI刚开始那会,赌城第一季第一集,死了的那个,实在不觉得有必要写上去</p><p>CSI:Las Vegas是我最喜欢的系列,所以我把能找到的CSI都写上了,除了大家熟悉的6个组员,Greg原来是DNA的,5季请调做CSI的,还有反面角色Eckley,和他原来的手下Sofia(第5寄和老G一组的,觉得她蛮仔细的,后来做了探长了,和JIM一起),嘿嘿~~~~</p><p>CSI:Miami只有5个,其中Ryan是顶替Tim的,Tim死后才出现(总觉得Ryan和Greg有点像,都很帅,哈)</p><p>CSI:NY也有6个,其中也有一个是顶替的,Aiden被开除以后,Lindsay来顶替他,还有1季里的Sheldon(法医)2季里请调做CSI,觉得他适应的比Greg好的多,西西~~~~</p><p>至于各个CSI的个性我不一一说了,这个区都是CSI迷,大家都比我更清楚了,</p><p>顺便说下,我给的是多选,3个机会,我个人意思是每个系列选一个,我自己就选了老G(毫不迟疑的),Calleigh Duquesne,Stella Bonasera,呵呵,至于大家要怎么选随便你们拉,可能有些朋友不是3个系列都喜欢的,</p>
补充一个Natalia Boa Vista,看来编剧蛮喜欢她的哦,做了CSI了,和Ryan、Eric之间的关系,嘿嘿,又一个感情线来了

deliagong 发表于 2006-9-18 11:59

grissom拉
第一个认识的csier了

reb_0 发表于 2006-9-18 12:41

怎么配角都没人选,都很优秀的

sherlock 发表于 2006-9-18 17:09

毅然决然的把三票都给了NY,MAC老大,曾经的法医Hawkes 和新来的蒙大拿姑娘了...NY的人都太有魅力了 [s:234] ...虽然老G夫妻俩占据着一二名,但我对我们的MAC老大有信心 [s:219] 冲吧

cherry5740 发表于 2006-9-18 20:19

3楼的好有趣哈,嘿嘿,老G夫妻魅力就是大呀,我自己就是很喜欢他们配一对的

31563923 发表于 2006-9-19 06:45

只看过 CSI:Las Vegas 所以选 Gil Grissom

hellolikan 发表于 2006-9-19 09:01

我同意 SHERLOCK的说法 MAC老大不容忽视

mihoo 发表于 2006-9-19 11:12

我点了提交才发现可以选3个阿,我以为只能选一个,那当然是老G,但是如果还有2票可以用,应该是迈克和金发mm,我家老大最喜欢金发mm了~~~~

mihoo 发表于 2006-9-19 11:15

哈哈,又发现可以修改投票也,赶紧为我心爱的迈克投上一票阿!

deliagong 发表于 2006-9-19 20:17

怎么没有archie阿
呵呵

cherry5740 发表于 2006-9-20 11:08

9楼的同志,我也想写archie啊,可是他只是实验室的,不是严格意义的CSI,我连头像都是他也,

炜炜 发表于 2006-9-20 18:53

喜欢GIL,特别有男人味!

CSI里拉斯维加斯的最好看

antoinette 发表于 2006-9-23 10:08

我选择了老G以及NY里面的卷子头姐姐,其实不能有太多感情涉及以及鲜明的性格特点,才能成为我心目中刚正不阿的CSI,其他人或许讨我喜欢却不符合这个标准。

sherlock 发表于 2006-9-23 10:24

...目前老g已经落入情网了...mac也搞上了办公室恋情...h继续纠缠不清...老大们啊 [s:233]

qiuvictor 发表于 2006-9-23 12:46

俺可不可以把票投给Don Flack [s:232]

qiuvictor 发表于 2006-9-23 12:47

选小野猫了。。。俺NY的最爱

ethanlele 发表于 2006-9-23 13:32

这种投票貌似很无聊啊,,,
我想投票给GIBBS~真的,如果说到对工作和职业的一丝不苟,GIBBS一直恪守着SEMPER FI
如果投票给最酷最富有英雄主义色彩的人,HORARIO当之无愧,,,
我觉得他们每个地区,每个小组,每个人都很出色,,,怎么办,,,我有选择障碍,,,
真无聊,出这样的题目给我作~555

zqymh 发表于 2006-9-23 13:43

mack

kingkobe 发表于 2006-9-23 18:36

[s:233] 当然是我家G大叔了

gy土豆 发表于 2006-9-25 17:11

还是Gil Grissom,最好的csi

ashlam 发表于 2006-9-26 00:01

Gill
需要理由吗?

elektron 发表于 2006-9-27 08:57

首选毫无疑问当然是Gil,然后mack,

littlefox511 发表于 2006-9-27 20:02

选 Gil Grissom
当然是他最优秀

samstone 发表于 2006-9-27 20:33

Gil Grissom

火赤郎当 发表于 2006-9-29 12:39

Mack Taylor 极有个性,老G是CSI的灵魂,还有一票给Warrick Brown ,黑大个看上去满老实的

deliagong 发表于 2006-10-1 12:46

grissom
最喜欢的了
同时也先入为主了

xarkoo 发表于 2006-10-1 17:54

只看CSI -LV,觉得其中Nick比较可爱,憨厚老实型,呵呵

江南 发表于 2006-10-1 18:45

呵呵,MS老大们都很受欢迎啊

dogsun 发表于 2006-10-1 22:28

Gil Grissom标准的CSI

江南 发表于 2006-10-2 06:02

偶选的是H老大和M老大哦,还有Danny呢!

flail 发表于 2006-10-2 22:05

投给了LV的三个:老G、C姐和Warrick

极品笨蛋 发表于 2006-10-4 16:26

最喜欢的是H,但心目中最优秀的却是MAC,所以给MAC老大了,一票。
我是先看NY,再到LV,然后是MIAMI的,不知道是不是先入为主,到现在都不喜欢LV篇……对LV不熟,所以没投,要投的话应该是给C姐姐~~~
一直都很喜欢H啊,迷恋啊,但觉得优秀的CSI应该不能太被自己的感情所左右啊……不得不说H是三老大里面最纠缠的一个……
BUT……MAC正在办公室恋情中……无言……

warp 发表于 2006-10-7 20:44

当然是H啊

cherry5740 发表于 2006-10-9 13:11

其实我本意就是想说在你们心中一个CSI的形象是怎样的
我真的觉得GIL和SARAH很符合,他们都不会被感情左右,当然SARAH对女性事件很敏感
还有就是NY的Stella也不会有感情问题,处理案件很公正,真的觉得他们才是优秀的,
因为对我而言,每个CSI都是不同的个体,编剧要呈现不同的人物才会让我们有看的欲望,
不过优秀的CSI在我的影象中就是一个很客观的分析物证的人,这个就是老G一直对他的组员说的话,还有MAC也是为了这个开除了AIDEN,当然很难,但是如果缺少了这些客观性,那他们就没有做CSI的资格了

ryohiko 发表于 2006-10-9 14:19

其实Horatio Caine也不错。光看到老G忘记投H了,这里补记一下

youyouzhe 发表于 2006-10-10 11:02

gil当之无愧!

moon_zheng 发表于 2006-10-10 11:48

三个也投给LV的:老G.Warrick和Sara

renzi 发表于 2006-10-12 16:52

MAC老大是无可否认的最爱!!

sarkrules 发表于 2006-10-14 12:30

我觉得DELKO超级有型,但是还是超级喜欢MAC, GIRSON太冷静了,CANE太痴情 [s:229]

rascal_kaka 发表于 2006-10-14 13:47

还是喜欢老G

页: [1] 2 3 4 5